ЕКАТЕРИНА ТОМАС

Тревога мне больше не подруга!

«С первых минут консультации я почувствовала спокойствие и доверие, что человеку в подобном состоянии не свойственно. К моему удивлению, Екатерина быстро поняла и распутала клубок моих внутренних проблем и хитросплетения душевных тупиков. Она помогла мне самой найти источник данного состояния, и шаг за шагом, анализируя мои накручивания, комплексы, обиды и кучу всего, что родилось внутри меня, направляла меня к решениям и выходам для каждой конкретной ситуации понятным и простым языком.»
Людмила
Когда в очередном приступе панической атаки, задыхаясь в ужасе и страхе, я набрала номер телефона психолога Екатерины Томас, поговорив несколько минут, я поняла, что мне сюда!

Меня зовут Людмила, мне 41год, замужем, портной по образованию.
Я росла в неполной семье, без отца. Мама получала мизерную зарплату и нам приходилось выживать. Далее последовала череда моих непутëвых связей, смена работ (в поисках лучшей жизни), постоянный страх за завтрашний день. В какой-то момент я решила уехать в Грецию к родственникам. В Афинах у меня сложилось всë хорошо: я вышла замуж по любви и нашла себя в профессии.

Вот только ощущение тревоги и страха нарастало. Паника и нервозность стали частыми гостями в моей душе. Терпела, думала, что всë пройдёт само когда-нибудь. Панические приступы начинались с интервалом в несколько недель, потом дней... В какой-то момент я поняла: каждый день чувствую себя очень плохо — настолько, что невозможно передать словами! Беспричинные головокружения, тошнота, ком в горле, тяжесть в грудной клетке не давала полноценно дышать, бросало то в жар, то в холод, учащалось сердцебиение, я не могла ничего есть и спать! Организм был сильно измотан, я начала худеть и выглядеть болезненно.

Мозг лихорадочно выдавал: «Я схожу с ума! Я умираю!»
Мне было страшно оставаться одной даже на короткое время, казалось, что вот-вот со мной что-то случиться! Люди, прошедшие через подобное, все как один сказали, что проблема психологического характера(к тому времени я сдала уже кучу анализов), и надо искать специалиста, то есть психолога.

По многим рекомендациям я обратилась к Екатерине Олеговне Томас. С первых минут консультации я почувствовала спокойствие и доверие, что человеку в подобном состоянии не свойственно. К моему удивлению, Екатерина быстро поняла и распутала клубок моих внутренних проблем и хитросплетения душевных тупиков. Она анализировала мои накручивания, комплексы, обиды и ворох всего, что родилось внутри меня, а потом понятным и простым языком направляла и помогала мне самой определить источник данного состояния, принять решения и найти выходы из каждой конкретной ситуации.

Я приложила все усилия — была откровенна и очень внимательна. По истечении одиннадцати сеансов я почувствовала, что становится легче и ко мне возвращаются силы как эмоциональные, так и физические!

Вернувшаяся радость дала вдохновение на новые дела, я снова стала мечтать и строить планы! От психосоматики не осталось и следа! Конечно надо понимать, что ничего не происходит «по щучьему велению, по моему хотению...»

Я много размышляла, работала над собой каждый день и очень хотела изменить всë к лучшему! По ощущениям мои самочувствие и жизнь стали гораздо лучше, чем были до всего произошедшего, которое кажется мне сейчас кошмарным сном!

Меня очень впечатлила простая и добрая улыбка, с которой меня встречала Екатерина! Я доверилась ей как специалисту и как человеку и очень благодарна судьбе за то, что свела меня с таким чутким психологом, большим профессионалом своего дела! Спасибо Вам, за эту светлую дорогу, по которой я сейчас иду легко и свободно!
Здесь вы можете оставить свой запрос на консультацию
Я обязательно отвечу в ближайшее время,
и мы договоримся о встрече
Made on
Tilda