ЕКАТЕРИНА ТОМАС
За руку с душой
«...Через какое-то время я стала искать русскоязычного психолога, и так мне удалось найти Катерину. Верю, что этого человека мне послал сам Господь Бог. Я благодарна Ему за это. Помимо профессионализма, ценю в ней внутренние качества – это необыкновенной души человек. Часто вспоминаю ее добрым словом, хоть и живу сейчас на другом конце земного шара. »
Лаура
Не так давно я была на одном тренинге. Мы сидели на полу, в кругу, и напротив меня оказалась женщина лет сорока. Она вся напряглась, плотно сжала руки и колени, а потом зарыдала. И начала рассказывать, почему плачет. Я смотрела на нее и видела что-то до боли знакомое, родное. Я очень ей сочувствовала, и вместе с тем сердилась – ведь можно же найти выход!

Эта женщина идеально олицетворяла состояние жертвы, в котором я и сама пробыла довольно долго – восемь лет назад я была именно такой, напряженной и постоянно плачущей. Тогда я жила в Греции, поэтому в первый раз обратилась к местному психологу, но ничего хорошего из этой встречи не вышло. Она опоздала на двадцать минут и даже не извинилась, высокомерно смотрела на меня, и больше интересовалась своим маникюром, чем моей историей, о которой мне было тяжело говорить. Мне казалось, что меня игнорируют, не уважают, что я вообще никто. Конечно, я больше туда не вернулась.

Через какое-то время я стала искать русскоязычного психолога, и так мне удалось найти Катерину. Верю, что этого человека мне послал сам Господь Бог. Я благодарна Ему за это. Помимо профессионализма, ценю в ней внутренние качества – это необыкновенной души человек. Часто вспоминаю ее добрым словом, хоть и живу сейчас на другом конце земного шара. Когда я впервые пришла на прием, она попросила у меня разрешения записывать все, что я буду говорить. Очень внимательно слушала, была поглощена моими проблемами и болью – это был искренний интерес ко мне, как к человеку.

Коротко о себе. Меня зовут Лаура, мне тридцать два года, раньше жила в Греции. За полтора года наших встреч с Катериной она научила меня заново верить в людей, выстраивать мосты доверия. Помогла найти себя, начать чувствовать и слышать то, что происходит в моей душе. Поняла, поверила в меня, приняла и полюбила. Во многом благодаря Катерине я решилась на серьезные перемены в своей жизни. Познакомилась со своим нынешним мужем, капитаном дальнего плавания, и теперь живу в Приморском крае, в городе Находка.

Когда я уезжала из Афин в свою новую жизнь, Катерина сказала мне очень важные, проникновенные и трогательные слова. Это очень поддержало меня, потому что тогда мне предстояло уехать на другой конец света и полностью изменить все свое окружение. И сейчас, когда мне бывает тяжело и трудно, я вспоминаю это доброе напутствие.

Мы не попрощались. Так получилось, что одним из непростых моментов моей жизни была первая беременность. Она протекала сложно, начались панические атаки, я даже думала о прерывании. Пришла к специалисту в Находке, но она равнодушно выписала мне рецепт на «Диазепам». Я не могла согласиться с таким решением и связалась по Skype с Катериной. Мы работали интенсивно, три раза в неделю, она вытянула меня из этого состояния. Медикаменты не пригодились. Сейчас дочке, нашему маленькому чуду, два годика, и мы с мужем ожидаем прибавления в семействе

Сегодня я с уверенностью могу о себе сказать: я счастливая мама и жена, и у меня есть свой мир, которым я дорожу. Уверена, что во многом все это стало возможно благодаря Катерине.

Она прекрасный человек, добрый и отзывчивый, в ней чувствуется сильный стержень и в то же время легкость, умение светло и по-детски радоваться миру.

Навсегда в моем сердце.

Здесь вы можете оставить свой запрос на консультацию
Я обязательно отвечу в ближайшее время,
и мы договоримся о встрече
Made on
Tilda