Юлия Слуцкова
«…Мы вели здесь долгие, задушевные разговоры, после которых
становилось легче дышать, а потом я замечала, что стала ценить каждый момент жизни, лучше понимать и людей, и себя, свободнее выбирать и решать
… »
Юлия
Я очень люблю греческие острова. Особенно те, где не бродят толпы туристов, где нет переполненных баров, яхт-клубов и шумных отелей «все включено».

Я люблю гулять в тишине по узким белоснежным улочкам, отдыхать на пустынных пляжах, здороваться с местными жителями, заказывать морепродукты у рыбаков и пить вино в маленьких тавернах, наблюдая, как солнце садится в Эгейское море. На Патмосе все было именно так.

Я думаю, все было так хорошо еще и потому, что на Патмосе вместе со мной была моя подруга Катя с дочкой Стешей. Они практически местные жители – живут в Афинах, а отпуск проводят на острове, всё и всех здесь знают. У Кати особые отношения с Патмосом, это ее место силы. Катя здесь светится от счастья, и от этого света тепло и светло всем вокруг. Мы вели здесь долгие, задушевные разговоры, после которых становилось легче дышать, а потом я замечала, что стала ценить каждый момент жизни, лучше понимать и людей, и себя, свободнее выбирать и решать.

А главное – действовать: после поездки сделала несколько важных дел, за которые никак не могла взяться.

Катя приглашает на свой ретрит на Патмосе тех, кто тоже хочет почувствовать эту легкость и свободу. И если честно, тем, кто будет на острове впервые, я немного завидую.
Подать заявку
Заполнив эту форму, Вы можете оставить заявку.
Made on
Tilda